Для некоторых даже торговать на демо счете тоже удовольствие. Вот знакомый года три наверно играл так с криптой, потом на биржу завел 100 долларов. Прошло два года, сейчас у него в рублях больше четырех миллионов, причем еще три он уже снял. А...
Судя по всему, пока на GOLD явно настроены на обновление максимумов, ибо на опционах цели имеются в районе 3550-3600 и даже 3700. Сразу решили туда не идти, так как сегодня экспирация месячных опционов, потому наверно и дали нисходящую коррекцию и...
EUR\USD Н4. Доброго дня Василий! Да пока что на часах мы сделали техническую коррекцию вниз о смене направления судить пока преждевременно. Сегодня EUR\USD сделала ретест снизу дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260, и на отбое вниз от этой...
По валютной паре GBPUSD, с учетом текущей цены 1.33031, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.33228 из...
GOLD. Рад приветствовать форумного друга! У меня тоже все на паузе. Жду попутного ветра. А он, проказник, вместо того, чтобы дуть в мои паруса, залетел в голову Дональда Трампа и его подельников, устроив там кавардак. Вот и расхлёбываем. Правды...